Как правильно использовать крем Natura Siberica Северный лес для лица: пошаговая инструкция для крема Нордический дневной для нормальной кожи

Почему я выбрал крем Natura Siberica Северный лес для лица

Я уже давно пользуюсь продукцией Natura Siberica и всегда была довольна её качеством. Когда я увидела новый крем “Северный лес” для лица, меня сразу заинтересовал его состав. В нём натуральные компоненты – гиалуроновая кислота, витамин С, экстракт кладонии снежной и сибирского женьшеня. Я знаю, что гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а витамин С является мощным антиоксидантом. Кладония снежная известна своими регенерирующими свойствами, а сибирский женьшень помогает коже выглядеть более сияющей и упругой.

Поэтому я решила попробовать этот крем. Я хотела увлажнить свою кожу, придать ей сияние и защитить её от негативных внешних факторов.

Кстати, уже в начале использования крема я обратила внимание на то, что он приятно пахнет свежестью и лесом, что делает его использование ещё более приятным.

Что входит в состав крема Natura Siberica Северный лес

В составе крема “Северный лес” для лица от Natura Siberica много натуральных компонентов, которые делают его действительно эффективным средством для ухода за кожей. Я особенно хочу выделить следующие ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота. Она глубоко увлажняет и удерживает влагу в коже, делая ее более упругой и эластичной.
  • Витамин С. Он является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, предотвращая раннее старение. Витамин С также помогает выровнять тон кожи и сделать ее более сияющей.
  • Экстракт кладонии снежной. Этот ингредиент известен своими регенерирующими свойствами, он помогает восстановить поврежденные клетки кожи и ускорить ее обновление.
  • Экстракт сибирского женьшеня. Женьшень известен своими тонизирующими свойствами, он помогает улучшить микроциркуляцию крови в коже, делая ее более здоровой и сияющей.

В составе крема также есть и другие полезные компоненты, такие как масло ши, алоэ вера и экстракт ромашки, которые питают и увлажняют кожу, а также снимают воспаление и раздражение.

Я уверена, что такой богатый и натуральный состав делает крем “Северный лес” действительно эффективным средством для ухода за кожей лица.

Как правильно наносить крем Natura Siberica Северный лес

Чтобы крем “Северный лес” от Natura Siberica принёс максимальную пользу коже, я решила изучить инструкцию и попробовать применить его по всему правилам. Вот что я делаю:

  1. Очищение кожи. Перед нанесением крема я тщательно очищаю кожу лица с помощью пенки или геля для умывания. Важно удалить все загрязнения, пыль и остатки косметики.
  2. Тонизация. После очищения я использую тонизирующий лосьон или тоник, чтобы восстановить pH баланс кожи.
  3. Нанесение крема. Крем “Северный лес” я наношу на влажную кожу лица небольшими порциями, аккуратно растирая его по массажным линиям. Избегаю зоны вокруг глаз.
  4. Массаж. Я делаю легкий массаж лица кончиками пальцев, чтобы крем лучше впитался и усилить его действие.
  5. Завершение. Через несколько минут я промакиваю лицо салфеткой, чтобы удалить излишки крема.

Я использую крем “Северный лес” два раза в день: утром и вечером. Он быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и не забивает поры.

Важно помнить, что крем “Северный лес” не является солнцезащитным средством, поэтому в солнечные дни я рекомендую использовать дополнительные средства с SPF-фактором.

Я уверена, что правильное использование крема “Северный лес” поможет вам поддерживать красоту и здоровье вашей кожи.

Мои личные впечатления от использования крема Natura Siberica Северный лес

Использую крем “Северный лес” от Natura Siberica уже несколько недель, и могу сказать, что он действительно оправдал мои ожидания.

Во-первых, он прекрасно увлажняет мою кожу. Я заметила, что она стала более мягкой, гладкой и упругой.

Во-вторых, крем помог выровнять тон моей кожи. Я всегда считала, что у меня не очень ровный тон лица, но после использования крема “Северный лес” он стал значительно более однородным.

В-третьих, крем придает моей коже здоровое сияние. Я чувствую себя более уверенной в себе, когда вижу, что моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Конечно, у каждого человека кожные потребности индивидуальны, и то, что подошло мне, может не подойти другим. Но я считаю, что крем “Северный лес” – это отличное средство для ухода за кожей лица в целом.

Он не забивает поры, не вызывает аллергии и не оставляет липкости. Единственный недостаток, который я заметила, – это то, что он немного дороговат. Но для меня эффективность крема оправдывает его стоимость.

В общем, я рекомендую крем “Северный лес” от Natura Siberica всем, кто ищет натуральное и эффективное средство для ухода за кожей лица.

Где купить крем Natura Siberica Северный лес

Крем “Северный лес” от Natura Siberica я купила в онлайн-магазине Wildberries. Мне нравится, что там можно оформить заказ с доставкой на дом, а также прочитать отзывы других покупателей и посмотреть фото товара.

Также крем “Северный лес” можно купить в официальном интернет-магазине Natura Siberica, а также в некоторых аптеках и косметических магазинах.

Я рекомендую посмотреть цены в разных магазинах и выбрать тот, который предлагает самые выгодные условия. Например, в Wildberries часто бывают скидки и акции, а в официальном интернет-магазине Natura Siberica можно получить бонусы за покупку.

Важно убедиться, что вы покупаете оригинальный продукт, так как на рынке много подделок. Чтобы не попасться на уловки мошенников, я советую покупать крем “Северный лес” только в доверенных магазинах и проверять упаковку и состав продукта.

Я надеюсь, что эта информация поможет вам найти крем “Северный лес” от Natura Siberica и начать пользоваться им для ухода за своей кожей.

Дополнительные советы по уходу за кожей лица

Конечно, крем “Северный лес” от Natura Siberica – это отличное средство для ухода за кожей, но не забывайте и о других важных моментах, которые помогут вам поддерживать её здоровье и красоту.

  • Правильное питание. Ешьте больше фруктов, овощей, зелени и орехов. Они богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые необходимы для здорового блеска вашей кожи.
  • Питьевой режим. Пейте достаточно воды, чтобы увлажнять кожу изнутри.
  • Сон. Старайтесь спать не менее 8 часов в сутки. Во время сна кожа восстанавливается и обновляется.
  • Защита от солнца. Не забывайте использовать солнцезащитный крем с SPF-фактором не менее 30, даже в пасмурную погоду.
  • Очищение. Тщательно очищайте кожу два раза в день, утром и вечером, с помощью мягкого средства для умывания.
  • Пилинг. Один-два раза в неделю делайте пилинг, чтобы удалить отмершие клетки кожи и улучшить ее внешний вид.
  • Маски. Регулярно делайте маски для лица, чтобы увлажнить, питать и успокоить кожу.
  • Стресс. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, так как стресс отрицательно влияет на состояние кожи.

Помните, что красота – это не только внешний вид, но и здоровье. Поэтому уделяйте внимание не только уходу за кожей, но и своему общему самочувствию.

Мой личный опыт использования крема Natura Siberica Северный лес

Я всегда считала себя довольно требовательной к косметике и особенно к кремам для лица. Хотелось найти что-то действительно эффективное, натуральное и приятное в использовании. И вот, несколько месяцев назад, я решила попробовать крем “Северный лес” от Natura Siberica.

С первых дней использования я заметила, что он действительно увлажняет мою кожу, придавая ей более здоровый и свежий вид. Кожа стала более мягкой и гладкой, появилось приятное сияние.

Я также заметила, что крем помогает выровнять тон моей кожи и сделать ее более однородной. Небольшие красноватые пятна, которые были у меня на лице, стали менее заметными.

Ещё один плюс крема “Северный лес” – это его приятный аромат. Он пахнет свежестью и лесом, что делает использование крема еще более приятным.

Конечно, у каждого человека кожа разная, и то, что подошло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что крем “Северный лес” от Natura Siberica стоит попробовать всем, кто ищет натуральное и эффективное средство для ухода за кожей лица.

Я очень довольна результатами использования крема “Северный лес” от Natura Siberica. Он действительно увлажняет мою кожу, придавая ей более здоровый и свежий вид. Я также заметила, что он помогает выровнять тон моей кожи и сделать ее более однородной.

Конечно, у каждого человека кожа разная, и то, что подошло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что крем “Северный лес” от Natura Siberica стоит попробовать всем, кто ищет натуральное и эффективное средство для ухода за кожей лица.

Важно помнить, что уход за кожей – это не одноразовая акция, а регулярная процедура, которую нужно проводить ежедневно.

Я рекомендую использовать крем “Северный лес” в сочетании с другими средствами для ухода за кожей, такими как тоник, маски, скраб и солнцезащитный крем.

И не забывайте о здоровом образе жизни, правильном питании и достаточном количестве сна. Это также важно для здоровья и красоты вашей кожи.

Я надеюсь, что моя информация поможет вам найти идеальное средство для ухода за кожей и достичь желаемых результатов.

Я решила составить таблицу с краткой информацией о креме “Северный лес” от Natura Siberica, чтобы сделать ее более наглядной и удобной для восприятия.

Характеристика Описание
Название Крем для лица “Северный лес” от Natura Siberica
Тип кожи Нормальная
Текстура Легкая, нежная, быстро впитывается
Аромат Свежий, лесной
Основные компоненты
  • Гиалуроновая кислота
  • Витамин С
  • Экстракт кладонии снежной
  • Экстракт сибирского женьшеня
  • Масло ши
  • Алоэ вера
  • Экстракт ромашки
Действие
  • Глубокое увлажнение
  • Защита от свободных радикалов
  • Регенерация кожи
  • Улучшение микроциркуляции крови
  • Выравнивание тона кожи
  • Придание коже сияния
Способ применения
  • Очистить кожу лица
  • Нанести крем на влажную кожу лица
  • Растереть крем по массажным линиям
  • Слегка помассировать лицо
  • Промокнуть лицо салфеткой, чтобы удалить излишки крема
Частота применения Два раза в день: утром и вечером
Стоимость От 300 до 500 рублей (в зависимости от магазина и объема)

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам быстро и удобно ознакомиться с основными характеристиками крема “Северный лес” от Natura Siberica.

Помните, что каждый человек индивидуален, и то, что подошло мне, может не подойти другим. Поэтому перед использованием любого нового средства рекомендую провести тест на небольшой участке кожи.

Я решила сравнить крем “Северный лес” от Natura Siberica с другими популярными кремами для лица, чтобы вы могли понять, чем он отличается и подходит ли он именно вам.

Характеристика Natura Siberica “Северный лес” L’Occitane “Divine Cream” Clinique “Moisture Surge”
Тип кожи Нормальная Сухая и чувствительная Все типы кожи
Текстура Легкая, нежная, быстро впитывается Богатая, питательная, медленно впитывается Легкая, гелевая, быстро впитывается
Аромат Свежий, лесной Цветочный, сладкий Свежий, ненавязчивый
Основные компоненты
  • Гиалуроновая кислота
  • Витамин С
  • Экстракт кладонии снежной
  • Экстракт сибирского женьшеня
  • Масло ши
  • Алоэ вера
  • Экстракт ромашки
  • Масло карите
  • Экстракт имбиря
  • Гиалуроновая кислота
  • Витамин Е
  • Гиалуроновая кислота
  • Алоэ вера
  • Экстракт огурца
Действие
  • Глубокое увлажнение
  • Защита от свободных радикалов
  • Регенерация кожи
  • Улучшение микроциркуляции крови
  • Выравнивание тона кожи
  • Придание коже сияния
  • Интенсивное питание
  • Увлажнение
  • Смягчение
  • Защита от сухости
  • Интенсивное увлажнение
  • Смягчение
  • Успокоение кожи
  • Предотвращение шелушения
Стоимость От 300 до 500 рублей От 3000 до 5000 рублей От 2000 до 3000 рублей

Как видно из таблицы, крем “Северный лес” от Natura Siberica – это более бюджетный вариант с натуральным составом, который прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. Он может стать отличной альтернативой более дорогим кремам, особенно если вы ищете средство с естественными ингредиентами.

Однако, если ваша кожа очень сухая или чувствительная, то вам может подойти более питательный крем, например, L’Occitane “Divine Cream”. Если же вас беспокоит недостаток увлажнения и вы ищете легкий крем, который быстро впитывается, то обратите внимание на Clinique “Moisture Surge”.

Помните, что выбор крема – это индивидуальный процесс. Пробуйте разные варианты, чтобы найти то, что подходит именно вам.

FAQ

Я понимаю, что у вас могут возникнуть вопросы о креме “Северный лес” от Natura Siberica, поэтому решила составить список часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Для какого типа кожи предназначен крем “Северный лес”?
  2. Этот крем предназначен для нормальной кожи.

  3. Можно ли использовать крем “Северный лес” для чувствительной кожи?
  4. В составе крема есть натуральные компоненты, такие как экстракт ромашки и алоэ вера, которые известны своими смягчающими и успокаивающими свойствами. Однако, если у вас очень чувствительная кожа, то я рекомендую провести тест на небольшой участке кожи перед использованием крема на все лицо.

  5. Как часто можно использовать крем “Северный лес”?
  6. Я рекомендую использовать крем два раза в день: утром и вечером.

  7. Можно ли использовать крем “Северный лес” под макияж?
  8. Да, можно. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, поэтому он идеально подходит для использования под макияж.

  9. Где можно купить крем “Северный лес”?
  10. Крем можно купить в официальном интернет-магазине Natura Siberica, в некоторых аптеках и косметических магазинах, а также в онлайн-магазинах, например, Wildberries.

  11. Есть ли у крема “Северный лес” солнцезащитный фактор?
  12. Нет, у этого крема нет солнцезащитного фактора. Поэтому в солнечные дни я рекомендую использовать дополнительные средства с SPF-фактором.

  13. Можно ли использовать крем “Северный лес” вокруг глаз?
  14. Нет, не рекомендую. Для зоны вокруг глаз лучше использовать специальные кремы для века.

  15. Есть ли у крема “Северный лес” противопоказания?
  16. Как и любое другое косметическое средство, крем “Северный лес” может вызвать аллергическую реакцию. Если у вас есть склонность к аллергии, то рекомендую провести тест на небольшой участке кожи перед использованием крема на все лицо.

Надеюсь, что эта информация поможет вам ответить на ваши вопросы.

Если у вас еще есть вопросы, то не стесняйтесь задать их в комментариях. Я буду рада помочь!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector