Как скрыть приложения на iPhone 14 Pro Max без джейлбрейка: пошаговая инструкция

Скрытие приложений с помощью папок

Я, как и многие пользователи iPhone, столкнулся с проблемой: на рабочем столе слишком много иконок, и некоторые приложения я использую редко. Решил попробовать скрыть их в папки, чтобы не засорять экран. Этот способ очень прост и доступен даже новичкам.

Я зажал палец на пустом месте рабочего стола, и иконки начали дрожать. Затем я перетащил нужное приложение в уже существующую папку или на другую иконку, чтобы создать новый стек.

В итоге у меня получилась довольно большая папка с несколькими страницами, куда я спрятал все приложения, которыми пользуюсь нечасто. Это очень удобно, ведь они не мешают на главном экране, но при этом всегда доступны, если вдруг понадобятся.

Важно отметить, что приложения, спрятанные в папках, всё равно будут отображаться в поиске по библиотеке. Но если вы хотите сделать их совсем невидимыми, то придется воспользоваться другими методами, о которых я расскажу в следующих разделах.

Скрытие приложений с помощью удаления с экрана

Недавно я решил обновить свой iPhone 14 Pro Max до последней версии iOS. Новые возможности меня очень впечатлили, но я заметил, что на рабочем столе стало слишком много иконок. Некоторые приложения я использую крайне редко, и они мне только мешали. Тогда я вспомнил, что в iOS есть функция, которая позволяет скрывать приложения с экрана, но оставлять их в библиотеке. Я решил попробовать и был приятно удивлен, насколько это просто.

Я зажал палец на иконке приложения, которое хотел спрятать, и в появившемся меню выбрал пункт “Удалить приложение”. Затем я нажал на кнопку “Удалить с экрана Домой”. Приложение мгновенно исчезло с моего рабочего стола, но осталось в библиотеке приложений. Я повторил эти действия для нескольких других приложений, которые редко использовал.

Теперь мой рабочий стол выглядит намного чище и удобнее. Я могу легко найти нужное приложение в библиотеке, если вдруг понадобится. А если хочу вернуть иконку на рабочий стол, я просто перетаскиваю ее из библиотеки на нужную страницу.

Для меня это оказалось отличным решением, которое помогло мне избавиться от избытка иконок на рабочем столе. Я считаю, что это очень полезная функция в iOS, которая позволяет пользователям настроить свой интерфейс под свои нужды.

Важно отметить, что удаление с экрана Домой не делает приложения недоступными. Они по-прежнему будут отображаться в библиотеке и в результатах поиска. Также приложения будут получать уведомления, если вы их не отключите в настройках.

Если вы хотите сделать приложения совершенно невидимыми и недоступными, то вам придется использовать другие методы, например, ограничения Экранного времени.

Скрытие целых страниц рабочего стола

Помню, как я раньше перемещал иконки приложений в папки или удалял их с экрана, чтобы убрать ненужные с рабочего стола. Но, как оказалось, есть более удобный способ: можно спрятать целые страницы рабочего стола с приложениями, не удаляя их и не перемещая.

Однажды, когда я просматривал новые функции iOS 14, я наткнулся на возможность управления страницами рабочего стола. Я решил попробовать и спрятать несколько страниц, чтобы сделать главный экран более минималистичным.

Я зажал палец на пустом месте экрана, чтобы иконки приложений начали дрожать. Затем я нажал на индикатор рабочих столов в нижней части экрана, и на экране появилась панель с миниатюрами всех страниц. Я снимал галочку с тех страниц, которые хотел спрятать. После этого я нажал на кнопку “Готово”, и выбранные страницы исчезли.

Теперь на главном экране остались только те страницы, которые я считаю важными. В любой момент я могу вернуть скрытые страницы назад. Для этого я повторяю те же действия, но уже ставлю галочку напротив тех страниц, которые хочу сделать видимыми.

Этот способ очень удобен, потому что позволяет управлять контентом главного экрана более гибко. Я могу спрятать не только отдельные приложения, но и целые категории, например, игры или социальные сети. Это делает главный экран более организованным и позволяет мне концентрироваться на важных задачах.

Важно отметить, что скрытие страниц не удаляет приложения и не делает их недоступными. Они остаются в библиотеке приложений и доступны для запуска в любой момент. Этот способ позволяет лишь спрятать приложения с главного экрана, чтобы не отвлекаться от важных дел.

Если вам нужно спрятать приложения от других людей, то рекомендую использовать другие методы, например, ограничения Экранного времени.

Скрытие приложений с помощью ограничений Экранного времени

Когда у меня появился iPhone 14 Pro Max, я решил попробовать функцию “Экранное время”, чтобы контролировать время, которое я провожу в приложениях. Оказалось, что она не только позволяет отслеживать использование приложений, но и предоставляет возможность ограничить доступ к ним, что является отличным способом спрятать приложения, особенно если вы хотите ограничить доступ к ним других людей.

Я перешел в “Настройки” -> “Экранное время” -> “Контент и конфиденциальность”. Поскольку функция “Экранное время” у меня была отключена, я сначала включил ее и установил пароль, чтобы никто не мог изменить настройки без моего разрешения.

Далее я открыл раздел “Разрешённые приложения” и отключил тумблеры у тех приложений, которые хотел спрятать. Это можно сделать для всех приложений или только для отдельных категорий. Например, я решил отключить доступ к играм, поскольку хотел ограничить время, которое я провожу в них.

После отключения тумблеров выбранные приложения исчезли с рабочего стола, из библиотеки приложений и даже из результатов поиска. Их стало невозможно запустить без введения пароля, который я установил в “Экранном времени”.

С помощью этого метода я могу спрятать приложения от детей или от людей, которые используют мой телефон. Также это позволяет мне создать своеобразный “детский режим”, ограничив доступ к контенту, который может быть неподходящим для несовершеннолетних.

Однако у этого способа есть и недостатки. Во-первых, при отключении тумблера приложения оно станет недоступным вообще, то есть вы не сможете запустить его даже с паролем. Во-вторых, все ограничения будут действовать только на текущем устройстве. Если вы хотите спрятать приложения от других устройств, например, от iPad, вам придется установить ограничения на каждом устройстве отдельно.

Если вы хотите спрятать приложения от других людей, но при этом оставить себе к ним доступ, то лучше воспользоваться другими методами, например, поместить приложения в папки или удалить их с экрана.

Важно отметить, что приложения, скрытые с помощью “Экранного времени”, все равно могут получать уведомления. Чтобы полностью отключить уведомления от приложений, нужно перейти в “Настройки” -> “Уведомления” и отключить тумблер “Допуск уведомлений” для каждого приложения отдельно.

Дополнительные меры по сокрытию приложений

Я всегда стремился к тому, чтобы мой iPhone 14 Pro Max был не только удобным, но и безопасным. Помимо стандартных методов скрытия приложений, о которых я уже рассказал, я решил изучить дополнительные меры, которые позволяют сделать их еще более невидимыми.

Во-первых, я отключил доступ к приложениям из Siri и поиска. Для этого я перешел в “Настройки” -> “Siri и Поиск” и отключил тумблер “Показать в Siri и Поиске” для каждого приложения, которое хотел спрятать. Теперь их невозможно найти через голосовой поиск или в результатах поиска в Spotlight.

Во-вторых, я отключил уведомления от скрытых приложений. Это позволило мне полностью убрать их с экрана, чтобы они не отвлекали меня от важных дел. Для этого я перешел в “Настройки” -> “Уведомления” и отключил тумблер “Допуск уведомлений” для каждого приложения отдельно.

Эти дополнительные меры помогли мне сделать свою систему безопасности еще более надежной. Теперь приложения, которые я хочу спрятать, совершенно невидимы и недоступны для других людей.

Важно отметить, что эти меры не гарантируют 100% защиту от злоумышленников. Если кто-то знает пароль вашего телефона или имеет доступ к вашему устройству, то он все равно сможет найти и запустить скрытые приложения. Однако эти меры значительно усложняют доступ к приложениям, что делает их более безопасными для большинства пользователей.

Я рекомендую вам использовать все доступные методы скрытия приложений, чтобы обеспечить максимальную защиту своих данных.

Помните, что безопасность вашего телефона зависит от вас самих. Не делитесь паролем от своего устройства с другими людьми и будьте осторожны, когда вы загружаете приложения из неизвестных источников.

Как и многие пользователи iPhone, я стремился спрятать некоторые приложения с главного экрана, чтобы он выглядел более чистым и упорядоченным. Я пробовал разные способы – создавал папки, удалял приложения с экрана, спрятал целые страницы, использовал ограничения “Экранного времени”.

Но все эти методы имеют свои преимущества и недостатки, и не всегда позволяют достичь желаемого результата. Поэтому я решил создать таблицу, которая поможет вам определиться с наиболее подходящим методом для вашей ситуации.

В этой таблице я сравнил все методы скрытия приложений, которые я использовал, и указал их преимущества и недостатки.

Надеюсь, эта таблица поможет вам выбрать наиболее удобный и эффективный способ скрытия приложений на вашем iPhone 14 Pro Max.

Таблица сравнения методов скрытия приложений

Метод Преимущества Недостатки
Скрытие в папки
  • Простой способ скрыть приложения с главного экрана.
  • Приложения остаются доступными в папке.
  • Можно создавать неограниченное количество папок.
  • Приложения по-прежнему отображаются в поиске.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
Удаление с экрана
  • Простой способ убрать приложения с главного экрана.
  • Приложения остаются доступными в библиотеке.
  • Можно вернуть приложения на главный экран, перетащив их из библиотеки.
  • Приложения по-прежнему отображаются в поиске.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
Скрытие страниц рабочего стола
  • Можно скрыть сразу несколько приложений на нескольких страницах.
  • Простой способ быстро спрятать приложения, которые редко используются.
  • Можно легко вернуть скрытые страницы назад.
  • Не спрячет приложения от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
  • Приложения все еще доступны в библиотеке.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
Ограничения “Экранного времени”
  • Полностью блокирует доступ к приложениям.
  • Предоставляет возможность установить пароль для разблокировки приложений.
  • Позволяет контролировать время, которое вы проводите в приложениях.
  • Приложения не доступны вообще, даже с паролем.
  • Ограничения действуют только на текущем устройстве.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
Дополнительные меры
  • Отключение показа приложений в Siri и поиске.
  • Отключение уведомлений от приложений. Android
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
  • Не спрячет приложение от пользователей, которые могут зайти на ваш телефон с другого устройства.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам выбрать наиболее подходящий метод для скрытия приложений на вашем iPhone 14 Pro Max.

Помните, что вы можете использовать несколько методов одновременно, чтобы сделать свои приложения еще более невидимыми. Например, можно спрятать приложение в папку, удалить его с главного экрана и отключить уведомления от него.

Я рекомендую вам экспериментировать с разными методами и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Помню, как я раньше перемещал иконки приложений в папки или удалял их с экрана, чтобы убрать ненужные с рабочего стола. Но, как оказалось, есть более удобный способ: можно спрятать целые страницы рабочего стола с приложениями, не удаляя их и не перемещая.

Однажды, когда я просматривал новые функции iOS 14, я наткнулся на возможность управления страницами рабочего стола. Я решил попробовать и спрятать несколько страниц, чтобы сделать главный экран более минималистичным.

Я зажал палец на пустом месте экрана, чтобы иконки приложений начали дрожать. Затем я нажал на индикатор рабочих столов в нижней части экрана, и на экране появилась панель с миниатюрами всех страниц. Я снимал галочку с тех страниц, которые хотел спрятать. После этого я нажал на кнопку “Готово”, и выбранные страницы исчезли.

Теперь на главном экране остались только те страницы, которые я считаю важными. В любой момент я могу вернуть скрытые страницы назад. Для этого я повторяю те же действия, но уже ставлю галочку напротив тех страниц, которые хочу сделать видимыми.

Этот способ очень удобен, потому что позволяет управлять контентом главного экрана более гибко. Я могу спрятать не только отдельные приложения, но и целые категории, например, игры или социальные сети. Это делает главный экран более организованным и позволяет мне концентрироваться на важных задачах.

Важно отметить, что скрытие страниц не удаляет приложения и не делает их недоступными. Они остаются в библиотеке приложений и доступны для запуска в любой момент. Этот способ позволяет лишь спрятать приложения с главного экрана, чтобы не отвлекаться от важных дел.

Если вам нужно спрятать приложения от других людей, то рекомендую использовать другие методы, например, ограничения Экранного времени.

Сравнительная таблица методов скрытия приложений

Метод Степень скрытия Преимущества Недостатки
Скрытие в папки Низкая
  • Простой способ скрыть приложения с главного экрана.
  • Приложения остаются доступными в папке.
  • Можно создавать неограниченное количество папок.
  • Приложения по-прежнему отображаются в поиске.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
Удаление с экрана Низкая
  • Простой способ убрать приложения с главного экрана.
  • Приложения остаются доступными в библиотеке.
  • Можно вернуть приложения на главный экран, перетащив их из библиотеки.
  • Приложения по-прежнему отображаются в поиске.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
Скрытие страниц рабочего стола Средняя
  • Можно скрыть сразу несколько приложений на нескольких страницах.
  • Простой способ быстро спрятать приложения, которые редко используются.
  • Можно легко вернуть скрытые страницы назад.
  • Не спрячет приложения от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
  • Приложения все еще доступны в библиотеке.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
Ограничения “Экранного времени” Высокая
  • Полностью блокирует доступ к приложениям.
  • Предоставляет возможность установить пароль для разблокировки приложений.
  • Позволяет контролировать время, которое вы проводите в приложениях.
  • Приложения не доступны вообще, даже с паролем.
  • Ограничения действуют только на текущем устройстве.
  • Приложения по-прежнему могут получать уведомления.
Дополнительные меры Высокая
  • Отключение показа приложений в Siri и поиске.
  • Отключение уведомлений от приложений.
  • Не спрячет приложение от других пользователей, которые знают пароль вашего телефона.
  • Не спрячет приложение от пользователей, которые могут зайти на ваш телефон с другого устройства.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам выбрать наиболее подходящий метод для скрытия приложений на вашем iPhone 14 Pro Max.

Помните, что вы можете использовать несколько методов одновременно, чтобы сделать свои приложения еще более невидимыми. Например, можно спрятать приложение в папку, удалить его с главного экрана и отключить уведомления от него.

Я рекомендую вам экспериментировать с разными методами и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

FAQ

Я давно использую iPhone, и за все эти годы у меня накопилось много вопросов о том, как спрятать приложения с главного экрана. Поэтому я решил собрать часто задаваемые вопросы (FAQ) и дать на них ответы, основанные на моем личном опыте.

Надеюсь, эта информация поможет вам разобраться в том, как спрятать приложения на вашем iPhone 14 Pro Max без джелбрейка.

Часто задаваемые вопросы о скрытии приложений

Как скрыть приложение, которое я не хочу видеть на главном экране?

Есть несколько способов спрятать приложение:

  • Скрыть в папку: Создайте папку на главном экране и перетащите в нее приложение.
  • Удалить с экрана: Зажмите иконку приложения и выберите “Удалить с экрана”.
  • Скрыть целую страницу: В режиме редактирования главного экрана снять галочку с необходимой страницы.
  • Ограничения “Экранного времени”: Включите “Экранное время” и отключите доступ к необходимым приложениям.

Выбирайте способ, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Как спрятать приложения от других людей, которые могут использовать мой телефон?

Чтобы спрятать приложения от других людей, лучше использовать метод “Экранного времени”. Он позволяет установить пароль для разблокировки приложений и блокирует к ним доступ, даже если человек знает пароль от вашего телефона.

Также можно использовать дополнительные меры, такие как отключение показа приложений в Siri и поиске, а также отключение уведомлений от них.

Как спрятать приложение на iPhone 14 Pro Max, не удаляя его с устройства?

Все способы скрытия приложений, которые я описал, не требуют удаления приложения с устройства. Вы можете просто спрятать его с главного экрана и оставить в библиотеке приложений.

Как спрятать приложение на iPhone 14 Pro Max без джелбрейка?

Все способы скрытия приложений, которые я описал, доступны без джелбрейка.

Как вернуть скрытые приложения на главный экран?

Чтобы вернуть приложение, которое вы спрятали в папку, просто перетащите его из папки на главный экран.

Чтобы вернуть приложение, которое вы удалили с экрана, найдите его в библиотеке приложений и перетащите на главный экран.

Чтобы вернуть скрытые страницы главного экрана, зайдите в режим редактирования и поставьте галочку напротив необходимых страниц.

Чтобы разблокировать приложения, которые вы скрыли с помощью “Экранного времени”, введите пароль, который вы установили в “Экранном времени”.

Надеюсь, эта информация поможет вам разобраться в том, как спрятать приложения на вашем iPhone 14 Pro Max без джелбрейка.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, пишите в комментариях.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector