Кухни хай-тек: модуль Верона Элит – Венеция Эллипс в версии ЛДСП Ясень Шимано

Мой опыт создания кухни хай-тек с модулем Верона Элит – Венеция Эллипс в версии ЛДСП Ясень Шимано

Я всегда мечтал о стильной и функциональной кухне в стиле хай-тек. Выбор пал на модульную систему Верона Элит, которая покорила меня своим лаконичным дизайном. Особенно меня привлек модуль Венеция Эллипс с фасадами из ЛДСП Ясень Шимано. Это практичный и эстетичный материал, который идеально вписался в мою концепцию кухни.

Выбор стиля и знакомство с Верона Элит

Долгое время я вынашивал идею о новой кухне, изучал различные стили, просматривал каталоги. Меня привлекала современная эстетика, лаконичность и функциональность. Именно поэтому я остановился на стиле хай-тек. Он как нельзя лучше отражал мои представления об идеальной кухне: строгие линии, минимум декора, блеск металла и стекла.

В поисках подходящей мебели я наткнулся на компанию «Верона Элит». Их модульные системы сразу привлекли мое внимание своим разнообразием и возможностью создать кухню, идеально соответствующую моим представлениям. В каталоге было представлено множество вариантов фасадов, цветовых решений и конфигураций.

Я записался на консультацию в салон, где опытный дизайнер помог мне сориентироваться в многообразии модулей. Мы обсудили все детали: размер кухни, расположение окон и дверей, мои предпочтения по цветам и материалам. Дизайнер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов планировки, с учётом особенностей моей кухни.

Именно тогда я впервые увидел модуль «Венеция Эллипс». Меня сразу зацепила его необычная форма: плавные линии фасадов создавали ощущение лёгкости и динамики. Этот модуль стал отправной точкой в моём дальнейшем выборе.

Особенности модуля Венеция Эллипс

Модуль «Венеция Эллипс» – это настоящая находка для ценителей современного дизайна и функциональности. Его плавные, обтекаемые линии придают кухне изящество и легкость, в отличие от строгих геометрических форм, характерных для большинства кухонь в стиле хай-тек.

Одной из особенностей модуля является его эргономичность. Закругленные фасады не только выглядят стильно, но и обеспечивают удобный доступ к содержимому шкафов. Мне больше не приходится тянуться в неудобные углы, чтобы достать нужную посуду.

Еще один плюс модуля «Венеция Эллипс» – это его универсальность. Он прекрасно вписывается как в просторные кухни, так и в небольшие помещения. Я выбрал комбинацию навесных и напольных шкафов, которая позволила рационально использовать пространство моей кухни.

Дизайнер предложил мне встроить в один из модулей бутылочницу, что позволило компактно разместить все необходимые бутылки и баночки. Кроме того, я добавил выдвижные ящики с доводчиками для хранения посуды и других кухонных принадлежностей.

Модуль «Венеция Эллипс» предлагает широкий выбор материалов и цветовых решений для фасадов. Я долго не мог определиться, но в конце концов выбрал ЛДСП Ясень Шимано. Этот материал привлёк меня своей практичностью и благородным внешним видом.

ЛДСП Ясень Шимано: практичность и эстетика

Выбор материала для фасадов кухни – это важный этап, ведь от него зависит не только внешний вид, но и долговечность мебели. Мне хотелось найти материал, который был бы одновременно красивым, практичным и доступным по цене. Именно поэтому я остановил свой выбор на ЛДСП Ясень Шимано.

Этот материал обладает рядом преимуществ. Во-первых, он очень прочный и износостойкий. ЛДСП Ясень Шимано устойчив к механическим повреждениям, а также к воздействию влаги и температуры. Это особенно важно для кухни, где постоянно что-то готовится, проливается и разбрызгивается.

Во-вторых, ЛДСП Ясень Шимано выглядит очень стильно. Он имеет красивую текстуру натурального дерева, которая придаёт кухне уют и теплоту, не лишая её современного вида. Я выбрал светлый оттенок Ясеня Шимано, который визуально расширил пространство моей кухни и сделал её более светлой и воздушной.

В-третьих, ЛДСП – это доступный по цене материал. Конечно, существуют более дорогие варианты фасадов, например, из массива дерева или шпона, но я считаю, что ЛДСП Ясень Шимано – это оптимальное сочетание цены и качества.

Моя кухня с фасадами из ЛДСП Ясень Шимано выглядит просто великолепно. Она современная, стильная и в то же время очень уютная. Я очень доволен своим выбором!

Планировка и функциональность кухни

Планировка кухни – это ключевой момент, от которого зависит удобство и функциональность всего пространства. Мне хотелось, чтобы моя кухня была не только красивой, но и эргономичной, где все находится под рукой.

Вместе с дизайнером мы разработали план, учитывающий все мои пожелания. Кухня имеет Г-образную форму, что позволяет эффективно использовать пространство. В одном углу разместилась зона готовки с варочной панелью, духовкой и вытяжкой. Рядом – мойка с удобной рабочей поверхностью.

На противоположной стене мы установили высокие шкафы-пеналы с встроенным холодильником и духовым шкафом. Такое решение позволило освободить место на рабочей поверхности.

Особое внимание мы уделили хранению. В модуле «Венеция Эллипс» я выбрал выдвижные ящики с доводчиками, в которых удобно хранить посуду и кухонные принадлежности. Для бутылок и банок предусмотрена специальная выдвижная бутылочница.

Важным элементом планировки стала барная стойка. Она не только служит дополнительной рабочей поверхностью, но и является отличным местом для завтрака или перекуса. Барные стулья с хромированными ножками идеально вписались в общую концепцию хай-тек.

Встраиваемая техника и мойка

Встраиваемая техника – это неотъемлемая часть кухни в стиле хай-тек. Она позволяет создать целостный и лаконичный интерьер, где все элементы гармонично сочетаются друг с другом.

Я тщательно подошел к выбору техники, отдавая предпочтение современным моделям с высоким классом энергоэффективности. В моей кухне установлены встраиваемая духовка и варочная панель с сенсорным управлением. Они не только отлично выполняют свои функции, но и выглядят очень стильно.

Холодильник также встроен в один из шкафов-пеналов. Он практически незаметен в интерьере, но при этом очень вместительный и функциональный.

Особое внимание я уделил выбору мойки. Мне хотелось, чтобы она была не только практичной, но и красивой. В итоге я остановился на мойке из искусственного камня с двумя чашами. Она идеально вписалась в общий дизайн кухни и стала одним из её украшений.

Смеситель я выбрал с выдвижным изливом. Это очень удобно, так как позволяет легко мыть крупногабаритную посуду и наполнять высокие ёмкости.

Освещение и цветовая гамма

Правильное освещение – это залог уюта и функциональности на кухне. Я хотел, чтобы моя кухня была наполнена светом, но при этом освещение не было резким и навязчивым.

Для общего освещения я выбрал встроенные точечные светильники с нейтральным белым светом. Они равномерно распределены по потолку и создают приятный рассеянный свет.

Над рабочей поверхностью установил дополнительную подсветку – светодиодную ленту, встроенную в нижнюю часть навесных шкафов. Она обеспечивает направленный свет, что очень удобно при готовке.

В обеденной зоне над барной стойкой я разместил три подвесных светильника с металлическими плафонами. Они не только обеспечивают дополнительное освещение, но и служат декоративным элементом.

Цветовая гамма моей кухни выдержана в светлых тонах. Фасады модуля «Венеция Эллипс» из ЛДСП Ясень Шимано имеют приятный светло-бежевый оттенок. Стены я покрасил в светло-серый цвет, что создаёт нейтральный фон и визуально расширяет пространство.

Декор и текстиль

Стиль хай-тек предполагает минимализм в декоре. Я не хотел перегружать свою кухню лишними деталями, поэтому ограничился несколькими акцентами.

На одной из стен я разместил большое зеркало в металлической раме. Оно не только служит практическим целям, но и визуально расширяет пространство. Кроме того, зеркало отражает свет, делая кухню ещё более светлой.

На подоконнике я поставил несколько горшков с зелёными растениями. Они оживляют интерьер, вносят в него нотку свежести и уютa.

Текстиль на кухне в стиле хай-тек также должен быть минималистичным. Я выбрал однотонные рулонные шторы серого цвета. Они не бросаются в глаза и гармонично вписываются в общий стиль.

В обеденной зоне у барной стойки я положил небольшой коврик с геометрическим узором. Он добавляет уютa и разбавляет строгость интерьера.

Мои впечатления от готовой кухни

Глядя на свою новую кухню, я испытываю настоящее удовлетворение. Мечта об идеальной кухне в стиле хай-тек стала реальностью! Модульная система Верона Элит с модулем Венеция Эллипс в версии ЛДСП Ясень Шимано превзошла все мои ожидания.

Кухня получилась именно такой, какой я ее себе представлял: стильной, современной, лаконичной и в то же время уютной. Плавные линии фасадов Венеция Эллипс придают ей особенный шарм и изящество, выделяя ее на фоне типичных кухонь в стиле хай-тек.

Светлый оттенок ЛДСП Ясень Шимано визуально расширяет пространство, делая кухню более светлой и воздушной. Материал приятен на ощупь и прост в уходе, что очень важно для меня.

Вся встраиваемая техника работает безупречно, а ее современный дизайн гармонично вписывается в общую концепцию кухни. Мне нравится готовить на новой варочной панели с сенсорным управлением, пользоваться вместительным холодильником и мыть посуду в красивой мойке из искусственного камня.

Особого уютa кухне добавляют несколько декоративных элементов: зеркало в металлической раме, зеленые растения на подоконнике и небольшой коврик с геометрическим узором.

Решив поделиться своим опытом создания кухни хай-тек с модулем Верона Элит – Венеция Эллипс в версии ЛДСП Ясень Шимано, я решил составить таблицу, чтобы наглядно продемонстрировать все ее преимущества.

Характеристики Описание
Стиль Хай-тек
Модульная система Верона Элит
Модуль Венеция Эллипс
Материал фасадов ЛДСП Ясень Шимано
Цвет фасадов Светло-бежевый
Планировка Г-образная
Встраиваемая техника Духовка, варочная панель, холодильник
Мойка Искусственный камень, две чаши
Освещение Встроенные точечные светильники, светодиодная лента над рабочей поверхностью, подвесные светильники в обеденной зоне
Декор Зеркало в металлической раме, зеленые растения, коврик с геометрическим узором
Текстиль Однотонные рулонные шторы серого цвета
Общее впечатление Стильная, современная, лаконичная и уютная кухня

Перед тем, как окончательно определиться с выбором кухни, я решил сравнить различные варианты, чтобы убедиться, что модуль Верона Элит – Венеция Эллипс в версии ЛДСП Ясень Шимано – это действительно лучшее решение.

Характеристики Верона Элит – Венеция Эллипс (ЛДСП Ясень Шимано) Кухня из массива дерева Кухня с фасадами из МДФ
Цена Доступная Высокая Средняя
Долговечность Высокая Высокая Средняя
Влагостойкость Высокая Средняя Высокая
Устойчивость к царапинам Высокая Средняя Высокая
Внешний вид Современный, стильный Классический, роскошный Разнообразный
Разнообразие цветов и фактур Широкий выбор Ограниченный выбор Очень широкий выбор
Экологичность Средняя Высокая Средняя
Простота ухода Легко моется Требует специального ухода Легко моется
Общее впечатление Оптимальное сочетание цены, качества и дизайна Дорогой и престижный вариант Хороший вариант с большим выбором дизайнерских решений

FAQ

Я знаю, что выбор кухни – это ответственный шаг, и у вас может возникнуть много вопросов. Поэтому я решил составить небольшой FAQ, основываясь на своём опыте. Надеюсь, эта информация будет вам полезна!

Насколько прочный материал ЛДСП Ясень Шимано?

ЛДСП Ясень Шимано – это довольно прочный и износостойкий материал. Он устойчив к механическим повреждениям, а также к воздействию влаги и высоких температур. Конечно, он не такой прочный, как массив дерева, но для кухни вполне подходит. Я уже больше года пользуюсь своей кухней, и на фасадах нет ни царапины!

Сложно ли ухаживать за кухней с фасадами из ЛДСП?

Вовсе нет! ЛДСП очень прост в уходе. Достаточно протирать его влажной тряпкой с неагрессивным моющим средством. Не стоит использовать абразивные чистящие средства, так как они могут повредить поверхность.

Можно ли заказать кухню Верона Элит по индивидуальным размерам?

Да, конечно! Модульная система Верона Элит позволяет создавать кухни по индивидуальным проектам. Вы можете выбрать модули нужного размера и конфигурации, чтобы идеально вписать кухню в ваше пространство.

Какая гарантия на кухни Верона Элит?

На кухни Верона Элит предоставляется гарантия 2 года. Это свидетельствует о высоком качестве продукции.

Дорого ли стоит кухня Верона Элит?

Цена кухни Верона Элит зависит от выбранных модулей, материалов и конфигурации. Но в целом, это довольно доступный вариант, особенно если сравнивать с кухнями из массива дерева.

Модные кухни сеть салонов кухонной мебели

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector