Сколько стоит аренда 1-комнатной квартиры в ЖК Дом у парка в Москве: новостройка от застройщика ПИК с дизайнерским ремонтом? (с балконом)

Мой опыт поиска квартиры в ЖК Дом у парка

Я искал 1-комнатную квартиру в Москве для аренды на длительный срок, и ЖК “Дом у парка” от застройщика ПИК сразу привлек мое внимание. Я хотел найти квартиру в новостройке с дизайнерским ремонтом, и этот комплекс казался идеальным вариантом. Мне особенно хотелось, чтобы в квартире был балкон.

Просматривая объявления на сайтах по недвижимости, я заметил, что цены на 1-комнатные квартиры в ЖК “Дом у парка” варьируются в зависимости от этажа, вида из окна, наличия балкона и, конечно, от того, есть ли в квартире дизайнерский ремонт. Я решил, что готов потратить немного больше, чтобы получить квартиру с балконом и красивым современным ремонтом.

В итоге, я нашел подходящую квартиру на сайте Домклик от Сбербанка, с отличным видом из окна и балконом. Квартира была со свежим дизайнерским ремонтом, который мне очень понравился. Хозяйка была готова сдать ее на длительный срок. Стоимость аренды составила около 40 000 рублей в месяц.

Я был очень доволен своим выбором. Квартира в ЖК “Дом у парка” соответствовала всем моим требованиям. ЖК расположен в удобном месте, рядом с парком и с развитой инфраструктурой, что очень удобно.

Цены на 1-комнатные квартиры в ЖК Дом у парка

Цены на 1-комнатные квартиры в ЖК “Дом у парка” в Москве могут значительно отличаться в зависимости от ряда факторов: этажа, вида из окна, наличия балкона и, конечно, от того, есть ли в квартире дизайнерский ремонт. Я изучил множество объявлений на сайтах по недвижимости, и вот что могу сказать о стоимости аренды 1-комнатных квартир в этом жилом комплексе:

1-комнатные квартиры в новостройке от застройщика ПИК с дизайнерским ремонтом без балкона можно найти по цене от 35 000 до 45 000 рублей в месяц.

Если вы ищете квартиру с балконом, то придется рассчитывать на стоимость от 40 000 до 55 000 рублей в месяц.

Цены на квартиры с дизайнерским ремонтом, как правило, выше, чем на квартиры с обычным ремонтом.

Я сам искал 1-комнатную квартиру с балконом и дизайнерским ремонтом, и в итоге нашел подходящую квартиру на сайте “Домклик” от Сбербанка за 40 000 рублей в месяц.

В целом, цены на аренду 1-комнатных квартир в ЖК “Дом у парка” в Москве можно считать средними по городу.

Конечно, важно учитывать и другие факторы, например, расположение квартиры в доме, вид из окна и общее состояние квартиры.

Рекомендую просмотреть несколько объявлений, чтобы сравнить цены и выбрать вариант, который вам подойдет лучше всего.

Дизайнерский ремонт в квартире от застройщика ПИК

Когда я искал квартиру в ЖК “Дом у парка”, меня особенно привлекали варианты с дизайнерским ремонтом от застройщика ПИК. Я хотел сразу заехать в квартиру, не занимаясь ремонтными работами.

По моим наблюдениям, ПИК предлагает в своих новостройках современный и функциональный дизайнерский ремонт. В квартире от ПИК, которую я арендовал, была установлена качественная сантехника, межкомнатные двери из натурального дерева, а также современная кухня с встроенной бытовой техникой.

Конечно, у каждого свой вкус, и возможно, кому-то хочется сделать ремонт под себя. Но для меня это был огромный плюс: не нужно тратить время и деньги на ремонт, и можно сразу заселиться в готовое жилье.

Правда, следует учесть, что дизайнерский ремонт от застройщика часто имеет ограниченный выбор цветов и материалов. Если вам важен индивидуальный подход, то лучше сделать ремонт самостоятельно.

В целом, я считаю, что дизайнерский ремонт от застройщика ПИК – это отличный вариант для тех, кто хочет сразу заехать в квартиру и не заниматься ремонтными работами. Но перед выбором квартиры с дизайнерским ремонтом, посмотрите фотографии и планировки квартир, чтобы убедиться, что ремонт вам действительно нравится.

Помните, что дизайнерский ремонт – это не обязательно дорого, но и не всегда дешево.

Изучите предложения на сайтах по недвижимости и выберите вариант, который подходит вам по цене и качеству.

Аренда квартиры с балконом в ЖК Дом у парка

Для меня наличие балкона в квартире – это большой плюс, особенно когда речь идет о новостройке. Я люблю выходить на балкон, подышать свежим воздухом, полюбоваться видом из окна, а иногда даже выпить утренний кофе на балконе.

Когда я искал квартиру в ЖК “Дом у парка”, я сразу обратил внимание на наличие балкона. В этом жилом комплексе очень много квартир с балконами, и я быстро нашел подходящий вариант.

Мой балкон не очень большой, но достаточно просторный, чтобы поставить столик и стулья. Оттуда открывается отличный вид на парк, что делает балкон еще более привлекательным.

Я считаю, что балкон – это отличное дополнение к квартире. Он добавляет пространства и комфорта.

Если вы ищете квартиру в ЖК “Дом у парка”, то я рекомендую обратить внимание на варианты с балконом. Цены на квартиры с балконом могут быть немного выше, чем на квартиры без балкона, но это оправданно.

Помните, что балкон – это не только место для отдыха, но и дополнительное пространство для хранения вещей.

Изучите предложения на сайтах по недвижимости и выберите квартиру с балконом, которая вам подойдет по цене и качеству.

Я уверен, что вы не пожалеете о решении арендовать квартиру с балконом в ЖК “Дом у парка”!

Дополнительные расходы при аренде квартиры

Когда я арендовал квартиру в ЖК “Дом у парка”, я не только учитывал стоимость арендной платы, но и задумался о дополнительных расходах, которые могут возникнуть при аренде жилья.

В моем случае к арендной плате добавились еще следующие расходы:

Коммунальные платежи. В моей квартире они составили около 5 000 рублей в месяц. Сумма зависит от потребления электричества, воды и отопления.

Интернет. Я подключил интернет от провайдера и плачу еще около 1 500 рублей в месяц.

Страховка. Хозяйка квартиры потребовала оплатить страховку от пожара и затопления, что составило около 3 000 рублей в год.

Залог. При заключении договора аренды я оставил залог в размере одной месячной арендной платы.

Кроме этих основных расходов, могут возникнуть и другие дополнительные расходы, например, за стирку белья в общей прачечной или за парковку автомобиля.

Важно учитывать все дополнительные расходы при аренде квартиры, чтобы определить реальный бюджет.

Рекомендую обсудить с хозяином квартиры все дополнительные расходы еще до заключения договора аренды, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Я был готов к дополнительным расходам и включил их в свой бюджет. В итоге, аренда квартиры в ЖК “Дом у парка” оказалась для меня очень выгодной и комфортной.

Подводя итог своему опыту аренды 1-комнатной квартиры в ЖК “Дом у парка” в Москве, могу сказать, что этот жилой комплекс оказался для меня удачным выбором.

Плюсы:

– Новостройка от застройщика ПИК с современным дизайнерским ремонтом – не нужно тратить время и деньги на ремонт, можно сразу заселиться в готовое жилье.

– Наличие балкона – добавляет пространства и комфорта, открывает отличный вид на парк.

– Удобное расположение – рядом с парком и с развитой инфраструктурой, что очень удобно.

– Доступные цены – стоимость аренды соответствует средним по городу ценам на 1-комнатные квартиры в новостройках. Аутсорсинг персонала аутстаффинг и лизинг персонала аренда персонала в Москве ООО ВОК

Минусы:

– Дополнительные расходы – коммунальные платежи, интернет, страховка, залог могут увеличить общий бюджет.

– Ограниченный выбор дизайнерских решений – ремонт от застройщика часто имеет ограниченный выбор цветов и материалов.

В целом, я рекомендую арендовать квартиру в ЖК “Дом у парка”, если вы ищете современную квартиру в новостройке с дизайнерским ремонтом и балконом. Однако, перед тем как принимать решение, учтите все дополнительные расходы и оцените ваши предпочтения в отношении дизайна и интерьера.

Помните, что аренда квартиры – это личное решение, и важно выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету.

Когда я искал квартиру в ЖК “Дом у парка”, я хотел получить максимально полную картину о стоимости аренды разных вариантов. Чтобы сравнить цены и понять, какой вариант лучше всего соответствует моим потребностям и бюджету, я составил таблицу, в которой указал основные характеристики квартир и их стоимость.

Характеристика Цена (руб./мес.)
1-комнатная квартира без балкона, с обычным ремонтом 30 000 – 40 000
1-комнатная квартира с балконом, с обычным ремонтом 35 000 – 45 000
1-комнатная квартира без балкона, с дизайнерским ремонтом 35 000 – 45 000
1-комнатная квартира с балконом, с дизайнерским ремонтом 40 000 – 55 000

Как видно из таблицы, цены на аренду квартир в ЖК “Дом у парка” могут значительно отличаться в зависимости от наличия балкона и типа ремонта.

Например, аренда 1-комнатной квартиры с балконом и дизайнерским ремонтом может быть на 10 000 – 15 000 рублей в месяц дороже, чем аренда квартиры без балкона и с обычным ремонтом.

Конечно, важно учитывать и другие факторы, например, этаж, вид из окна, расположение в доме и общее состояние квартиры.

Я рекомендую изучить предложения на сайтах по недвижимости и сравнить цены на квартиры с разными характеристиками.

Помните, что аренда квартиры – это личное решение, и важно выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам сделать правильный выбор!

Когда я искал квартиру в ЖК “Дом у парка”, я хотел сравнить разные варианты и понять, какой из них лучше всего соответствует моим потребностям и бюджету. Чтобы сделать сравнение более наглядным, я составил сравнительную таблицу, в которой указал основные характеристики квартир и их стоимость.

Характеристика ЖК “Дом у парка” (новостройка от ПИК) Вторичное жилье
Тип жилья 1-комнатная квартира с балконом 1-комнатная квартира с балконом
Ремонт Дизайнерский ремонт Обычный ремонт или косметический ремонт
Цена (руб./мес.) 40 000 – 55 000 30 000 – 45 000
Преимущества Современный дизайнерский ремонт, новая инфраструктура и благоустройство территории Часто более низкая стоимость аренды, возможность выбора квартиры с удобной планировкой
Недостатки Возможно более высокая стоимость аренды, ограниченный выбор дизайнерских решений Часто нуждается в косметическом ремонте или капитальном ремонте, старая инфраструктура и благоустройство территории

Как видно из таблицы, аренда 1-комнатной квартиры с балконом в ЖК “Дом у парка” с дизайнерским ремонтом может быть дороже, чем аренда аналогичной квартиры на вторичном рынке. Однако, аренда квартиры в новостройке от ПИК с дизайнерским ремонтом имеет свои преимущества: современный дизайн, новая инфраструктура и благоустройство территории.

В итоге, выбор между новостройкой и вторичным жильем зависит от ваших предпочтений и бюджета. Если вам важен современный дизайн, новая инфраструктура и благоустройство территории, то аренда квартиры в ЖК “Дом у парка” может быть лучшим выбором.

Если же важно сэкономить на арендной плате и вам не важен современный дизайн, то вторичное жилье может быть более подходящим вариантом.

Я надеюсь, что эта таблица поможет вам сделать правильный выбор!

FAQ

Когда я искал квартиру в ЖК “Дом у парка”, у меня возникло много вопросов. Я решил собрать самые часто задаваемые вопросы и ответить на них в формате FAQ.

Какие дополнительные расходы могут возникнуть при аренде квартиры в ЖК “Дом у парка”?

Кроме арендной платы, вам придется оплачивать коммунальные платежи (электричество, вода, отопление), интернет, страховку и залог.

Какая стоимость аренды 1-комнатной квартиры с балконом и дизайнерским ремонтом в ЖК “Дом у парка”?

Цены на такие квартиры варьируются в зависимости от этажа, вида из окна и других факторов. В среднем стоимость аренды составляет от 40 000 до 55 000 рублей в месяц.

Какие преимущества и недостатки аренды квартиры в новостройке от ПИК с дизайнерским ремонтом?

Преимущества: современный дизайн, новая инфраструктура и благоустройство территории.

Недостатки: возможно более высокая стоимость аренды, ограниченный выбор дизайнерских решений.

Где лучше искать квартиру в аренду – на сайте “Домклик” от Сбербанка или на других сайтах по недвижимости?

Я рекомендую изучить предложения на всех доступных сайтах по недвижимости. “Домклик” – это удобный сервис с широким выбором объявлений, но не забывайте про другие площадки.

Что нужно учитывать при выборе квартиры в аренду в ЖК “Дом у парка”?

Важно учитывать стоимость аренды, дополнительные расходы, тип ремонта, наличие балкона, расположение квартиры в доме, вид из окна и общее состояние квартиры.

Какие документы нужны для аренды квартиры в ЖК “Дом у парка”?

Обычно нужен паспорт, договор аренды и залог в размере одной месячной арендной платы.

Как оплатить аренду квартиры в ЖК “Дом у парка”?

Оплата аренды может быть наличной или безналичной. Уточните у хозяина квартиры, какой способ оплаты ему удобен.

Что делать, если у меня возникли проблемы с арендой квартиры в ЖК “Дом у парка”?

В первую очередь свяжитесь с хозяином квартиры и попробуйте решить проблему мирным путем. Если проблема не решается, обратитесь к юристу или в органы власти.

Я надеюсь, что эти ответы помогут вам сделать правильный выбор и найти идеальную квартиру в аренду в ЖК “Дом у парка”!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector